пыльцы медок, вкусный!

Еще только первые шаги,
Зима крадется, не спешит,
А вспоминаются цветочки,
Я вспоминаю - яблони цвели!

Раздолье лепестков свободных и широких,
Топорщащиеся тычинки у лепестков,
И смелая божия коровка...Целых три...
Слетаются испробовать пыльцы медок, вкусный!

И серость веток забывается,
Не жадно цветы преподносят на свет,
Кустики идеалов цветочных,
Показывают нежность легкую, розовость щек лепестков!

Нелепость отцветания бурного,
Дождь не ленится - скинет цветы,
И взамен появятся плоды,
Любовные плоды зеленые, розовые,красные...

Испробуем сочность их,
Их мякоть достойную восхищения,
Красоту их, красивых боков,
И солнечное насыщение попробуем - не упрекая  их, ни в чем!


Рецензии