Бенефициар

(очень актуально)

Да ну вас в пень, идите в сраку,
Я не полезу в эту драку,
Сошлись в ней люди грудь на грудь,
Не для меня вся эта муть.

В сторонке лучше постою,
Зато, п..ды не получу,
Давай сильнее бей друг друга,
Внутри очерченного круга.

И из него не выходить,
Вы лишь мешаете нам жить,
Вы разбирайтесь меж собой,
А мы, потом, оценим бой.


Рецензии