Украинская агрессия против НАТО

В начале марта Миг-21
Под ЗРК «С-300» угодил,
Румынский Миг, член НАТО кувыркнулся,
«С-300» украинский лопухнулся.

В Ми-8, вновь Румынский вертолёт
Внезапно прекратил опять полёт
- Миг двадцать первый сбил из Украины,
Оставив вертолётные руины.

Эстонский балкер Helt ушёл на дно
На мине под Одессой припекло
- Четыре человека утонули,
А мину украинцы туда пнули.

БПЛА Ту в Загреб прилетел
Из Украины и наделал дел,
Хоть не убил, но парки поразрушил,
А после прокламации не слушал.

Румынский тральщик, Турции корабль
На минах Украинских плыли вдаль
- Подорваны, хоть люди уцелели,
Ну и поляки двое залетели:

Из ЗРКа – С-300 вновь они
Зерносушилку в щепки разнесли,
На Россиян свалили, НАТО ждали,
Чтоб наконец то уж они напали.

Хотели, чтоб напали те на нас,
Но вскрыли в НАТО – кто стрелял сейчас,
А пятая статья за члена НАТО
Гласит, что наказать за это надо.

16.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии