Нам жизнь подвластна или нет?

Нам жизнь подвластна или нет?
А жизнь закончится или начнётся снова?
Да жизнь пройдёт продолжится и будет
А наше дело быть счастливыми сейчас,
Ведь здесь сейчас рассветы дней милы,
А в жизни нашей мысли нам подвластны
Ведь лично мы решаем как нам думать.

Дорогу жизни лично выбирая -
Осознанно свой выбор совершаю,
Я жизнь свою творю благоразумно
Ответственность свою вернув всецело.
Или могли мы жить во сне
Иль выбирали плыть во тьме
А жизнь лишь рядом шла в тоске.
Пора понять мы лично выбираем
Как мы живём, что говорим, о чём мечтаем -
Давайте вспомним о добре и добром слове
О жизни нашей хорошо подумав -
Ведь если мы живём добросердечно
То легче жизнью наполняться здраво.

Нам выбор дан как жить сегодня
Что думать здраво говорить,
На что смотреть и замечать,
Что слушать, а кого услышать -
Живу творю добросердечно
Любуюсь красотой рассветов,
Они ведь и в дождливый час светлы
Ведь сердца взор свет излучает -
Пороки зла оставив в прошлом,
Я свет любви распространяю
Благоразумно размышляю
Предпочитая благодать.
Я с осознанием живу.
8 января 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии