Трепет нежных поцелуев

         1
   Тебя ведь нежно расцелую,
   Что трепещешь от любви !
   Ещё так любимую балую,
   Меня любовью не губи !

         2
   Твои уста сладки помадкой,
   Ведь как зефир они сладки !
   Расцелую тебя так сладко,
   Что как пушночка легки !

         3
   Уста любви сахарная вата,
   Целуя счастья слюна течёт !
   Словно пряники и с мятой,
   Меня любить тебя влечёт 

         4
   Кровь бурля вулкана лавы,
   Пропеллер сердце заведёт !
   Душа и этом сказав слава,
   Любя за счастьем увлечёт !

         5
   Трепещешь нежно поцелуя,
   Душа ласточкой взлетит !
   Пархая с песней Аллилуиа,   
   Над нами счастьеце висит,

         6
   Бог создал тепеща поцелуев,
   В любви уиела б трепетать !
   Родничком лесным рисуя,
   В любви большая благодать !


Рецензии