Сначала любима

Все вы всегда об одном и том же.
Я сначала любима, потом как судьба ненавистна.
Я сначала красива и лучшее в твоей жизни.

Ты не заметишь, как эти фразы в кавычках.
Как чёрные списки между нами вдруг появились.
Что я невозможна, строптива
И уже виновата.
Ты любил меня за свободу,
Но она оказалась - проклятие.

30 августа 2022


Рецензии