Тобой Дышу

Пусть разгорится вновь огонь
Что я старательно тушу,
Пусть будет больно день за днём
Не важно, я живой, дышу

Быть может все мои мечты
Вдруг станут былью, я и ты.
Быть может чудеса живут
К тебе одной меня ведут

Я повторяю вновь и вновь
К чему ведёт моя любовь.
Я вижу сны, где вместе мы,
Наверно, глупо, да? Прости

Готов писать я день и ночь
Не в силах это мне помочь
Готов отдать всего себя
Так сильно мне лишь ты нужна

Хочу с тобой одной дышать
Мне больше нечего терять,
Хочу отдать тебе тепло
Влюбиться вновь мне повезло

Мне хватит только пары фраз,
Скажи, что чувствуешь сейчас.
Мне нужен лишь твой нежный взгляд
Я буду этому так рад

Прошу тебя, ты дай мне руку,
Так тяжело мне быть в разлуке,
Прошу тебя, дать новый шанс,
Быть вместе может быть про нас...


Рецензии