Вперед! Бей! Руби!

Вперёд!бей!руби,сука
Это был 1650год
Война,вопли,кровопролитие
Будто Сатана восстал
Слёзы на глазах родителей
Матери и отцы ждут своих сыновей.
Лагеря армий все сокращались,
Людей меньше
Наши христиане Богу плачут
Просили о помощи выжить и скорее это закончить.

Бой длился 8 часов
Противники убивали собак и лошадей боевых.
Кровь
Боль
Страдания
Это беда..
 Почему же война?

Сегодня
 2022год
Кругом насилие,непонимание между политическими партиями;
В других странах война..
Когда это все прекратится?
 - тихим голосом Доктор ответил
Когда на земле никого не станет. Тогда и будет инерция.

«Вперед!Руби всех,сука!» кричит старшина.
Началась резня
Головы людей витали в воздухе

Женщины мужественно верхом на коне с кинжалом в руке скакали
 навстречу,чтоб защитить от врагов своих дивных детей.

Вопли.
Крики,
все поле боя в крови!
Это было ужасное время.
Погибли все..
  Нет чести тому,кто позволяет убивать себя.
Цени и люби себя,человек!
Ведь ты не знаешь,наступит ли для тебя следующий день.


Рецензии