Осенняя дива

Осенняя дива

Осень улыбкой твоей улыбнулась,
Нежность мгновенно в душе проснулась.
Чувства нахлынули, трепет рождая,
И листопад закружил восхищая.

Плач томной скрипки ветер доносит,
Танго Любви дарит чувственно осень,
Страсть накрывая ажуром янтарным,
Манит свет глаз твоих лучезарно.

Падают желтые листья на плечи.
Танец Любви, а за ним бесконечность.
От первого поцелуя до этой встречи
Проходит как будто целая вечность.

Страстное Танго в горячих объятьях,
Сброшено на пол бальное платье..
В лунных лучах невесомо, игриво
Ласки мне дарит осенняя дива.

Пусть наша осень всегда будет яркой,
И не погаснет огонь этот жаркий.
Ты во мне мысли шальные будишь,
Шёпотом тихим призналась, что любишь..


(«Сказки для взрослых»)


Рецензии