Мой мир иной

Мой мир иной, он не похож на твой.
Его творю в своей я мастерской.
Палитра, краски и мазки мои
Мой мир чрез них со мною говорит.
Волшебный мир. Он новый с каждым днем..
О, сколько Света и энергий в нем.
Прекрасный танец Радуги Зари
Со мной в созвучии Любовь творит
И песнь хвалы звучит из гамм моих,
Божественно красивых, но иных.

Мир каждого особенный, другой.
Он не копирует ни мой, ни твой
И в этом чудо единенья красоты
Воображением творящейся мечты.

11.11.22


Рецензии
Проникновенно!

Вадим Константинов 2   16.11.2022 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим.

Наталья Вечерская   05.01.2023 17:11   Заявить о нарушении