Ты удали из памяти меня...

Ты удали из памяти меня
  Теперь уже, пожалуй, навсегда.
    Вместо жара и вместо огня
      Теперь в душе моей холода.

Вместо солнца и вместо весны
  Теперь дни, что уж очень темны.
    Вместо солнца и вместо весны
      Теперь деньки, что вдруг холодны.

Уже в прошлом наш первый апрель,
  И всё тепло в саду и капель.
    Уже в прошлом и наш первый май,
      Что дарил нам любовь, дарил рай.

И нас теперь грусть, печаль пленят,
  И разные пленят города.
    Ты удали из памяти меня
      Теперь уже, пожалуй, навсегда.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии