Напарник Николай

Мой напарник по работе,
Он Ирейкин Николай,
Весь в делах и весь в заботах,
С ним братишка не играй.

Хлеба он подаст краюху,
Сигаретой угастит,
Не пера ему не пуха,
Он обиды все простит.

Под дождём в патруль уходит
Он в резиновом плаще.
Он по шпалам ночью бродит
И не устаёт вообще.

Он совсем не недотрога,
Николай непобедим.
Я скажу спасибо Богу
Что знаком теперь я с ним.

P.S. Посвящается моему напарнику по работе Ирейкину Николаю.


Рецензии