Мечтатели

Ду, ду-ду, к реке иду,
Ду, ду-ду, и всё пою,
Ду, ду-ду, в дали ищу
Синей ленты синеву.

Ла, ла-ла, я в лес пошла,
Ла, ла-ла, грибок нашла.
Напеваю и мечтаю…
Как я счастлива!

Ду, ду-ду, на берегу,
Ду, ду-ду, рыбку ловлю,
Ду, ду-ду, с мечтой дружу —
Капитаном стать хочу!

Ла, ла-ла, шуршит трава,
Ла, ла-ла, а где ж тропа?
Я актрисой точно стану,
Сцена ждёт меня!

Ду, ду-ду, в волнах плыву,
Ду, ду-ду, приказ даю,
Ду, ду-ду, я курс держу,
Новый остров отыщу!

Ла, ла-ла, прожектора,
Ла, ла-ла, слепят глаза,
Полный зал и крики «Браво!» —
Я теперь звезда!

https://nda.promo/BA2AF4/


Рецензии