Ноябрь

     Ноябрь всё злится,
     В окно стучится.
     На улице лужи,
     А ветер всё служит.

     Заливает всё дождём
     Мы по улице идём.
     Ветер дует,завывает
     Нам дороги заметает.

     Нагоняет ветер тучи
     Закрывает солнцу свет.
     Пусть уносит все печали,
     Ну,а грусти:- больше нет!


Рецензии