Эпитафия

Пусть ему будет пухом земля
Пусть его благосклонно примет Господь
Свои годы он прожил не зря
Боже душу его упокой.

Он боролся страдал и терпел
Он старался выполнить долг
Был вообще неплохой человек
По-другому он жить не мог.

Будет помнить его семья
А друзья уже многие там
Где накрыта «поляна» под древом рая
Где и хлеб, и вино пополам.

Говорят, что каждому по делам
Он немало пользы принёс
Лишь в последние пару дней
Поезд жизни пошёл под откос.

Отказали вдруг тормоз и сердце
И пошла поперек колея
Но за миг до того, как сознанье померкло
Всем спасибо успел он сказать.

И за то, что всегда были рядом
И за то, что ценили порой
Он породы был благодарной
Господи душу его упокой.


Рецензии