Он твой мужчина! Для дочери

Он твой мужчина,
Твой возлюбленный, родной!
Вы связаны одной мечтой
Вы сотворите звёздный путь,
Не сомневаясь в будущем ничуть.
В его глазах ты видишь наяву
Ваш первый вечер-
Ваше рандеву,
Таинство душ-
Молитвенный венец,
Касанье губ,
Признание сердец!
 
Салют под звездами
И праздничные свечи-
Он подарил тебе
Февральский вечер!

Как дальновидна и мудра была судьба,
Сплетая ваши жизни навсегда,
Чтоб светлым лучиком
Сквозь холод льдин
Светил ваш талисман-
Желанный сын!
Он твой мужчина,
Обожаемый мальчишка
Когда смеется
С вашим маленьким сынишкой.
И пусть ваш сын во сне увидит вновь,
Как в Мир явился он
Где царствует Любовь!
Он твой мужчина,
Твой возлюбленный, родной
Вы связаны одной мечтой
Вы сотворите звёздный Мир,
Чтоб счастье и любовь вам сохранил!

Салют под звездами
И праздничные свечи-
Он подарил тебе
Февральский вечер!


Рецензии