За польский трактор

Позорище Зеленского очевидно -
Призыв к войне до победного,
А мне за польский трактор обидно,
Ответка. Снаряды. Стыдно. Во

Имя Бандеры пыжится президент,
Попрошайкой в миру прославившись!
И вот уже очевидный ответ...
Его не внять не покаявшись

Кэвэнщику некогда очень успешному!
Видать, что почва была благодатная.
Теперь ему быть вечным приспешником
У сильных мира сего развратного!


Рецензии