Сидят унылые маньяки...

*   *   *

Сидят унылые маньяки
В своих берлогах городских,
И даже человечье мясо
Не слишком утешает их.

Тем более что плоть людская
Порой чудовищно жестка,
Особенно когда завалишь
Прокуренного старичка.

«Поймают, гады, и посадят, –
Уныло думает маньяк, –
Ну а за что? Я не нарочно,
Меня судьба слепила так.

Судьба руководила мною,
Я виноват не больше, чем
В своей голубизне – Киркоров,
А у него ведь нет проблем.

Его показывают всюду,
Хоть он как небо голубой
И любит ласковых миньонов
Таскать повсюду за собой».

«Долой Киркорова с экрана! –
Маньяки скоро крикнут все, –
И мы тогда оставим трупы
И обратимся к колбасе.

Пусть по эстраде Справедливость
Пройдет, как Божия гроза,
Хотя, конечно, не подарок
Вся эта ваша колбаса».


Рецензии
Соглашусь с Вами, Андрей. Сегодня день какой-то странный. Уже про второго маньяка читаю. Но в Ваших строчках иное зерно, за что спасибо

Инна Сантим   16.11.2022 18:33     Заявить о нарушении