Конец 11 летнего одиночества...

Как-то ранним днем...
Прогуливаясь на вело
Мимо полей лесов густых
Катил я свой вел по дороге разбитой...
Мимо проплывали пейзажи
Сказочные..красивые,родные
Вот когда увидев впервые это
Потерял пелену с оков
Знаете ли воздух такой манящий,чистый
Вдыхаешь понимая что вот оно
Ты дома наконец-то...
Но скоро зима..Холод собачий
Не чего я готов хоть Конец Света пережить
Кстати я не рассказывал
Это 3 дом мой он такой знаете
Могучий,крепкий из сруба...
Да и стори не в об этом вообщем
История о мой той самой Любви
Которую я ждал почти 12 лет
Живет где-то там откуда я Родом
Привет кстати тебе
Я скучаю без твоего тепла
Судьба моя где-то там
Любимая это конечно не Усадьба
Но дом отличный и готов тя принять
Короче я тя жду...
Приедешь,наберешь полные легкие воздуха
Поймешь насколько тут хорошо,прекрасно не смотря на остальное

Мимо будут проплывать поля,леса густые
Из-зо окна электрички..прилипнув к окну
Ты будешь наблюдать что там..а там
Всякие строения и конечно дорога такая-се
Дома различные..красоты разные
Но на все это те будет пофиг так как мы наконец-то
Встретимся спустя время и пространство
А потом я спрошу тя любя
Пейзажи впечатляют?
Даа я так же был поражен до глубины души
Даа..кайфово тут во все времена года
Можно том написать об этом..
Но сильно и сразу вас грузить всем что прячется
Где-то там..нее..постепенно
Ну как те стори Карамелька?
Да и получилось вроде не че так..судить тебе
Стори собственно писалось о конце моего одиночества
Сумбурно..о том о сем..
Не складно,ну и ладно
Главное же передать радость сию
А остальное последовательно...по накатанной
Думаю до скорого..Как че нибудь придет
Запишу в блокнот ну вы в курсе
Опять не складно..ну и ладно
Короче до скорого...


Рецензии