Как хорошо придуманностью жить

Как хорошо придуманностью жить
И наслаждаться фанатизмом
И победив весь мир кружить
Себя  окутав эгоизмом

И вот уже ты на верху
Один и равных тебе нет
В собольей шубе на меху
И всем вокруг даешь совет

Предел мечтаний дурака
К которым тот стремится в жизни
Скажу ему, мечтай пока
Пока не пригодился ты отчизне


Рецензии