***

Я опускаюсь в тишину,как в воду
без всплеска,без волны и без кругов,
в бездумную беззвучную свободу,
где лишние все шорохи шагов,
где сужены границы мирозданья
до ширины темнеющих аллей,
где глохнешь от абсурда осознанья
предела бесконечных жизни дней.


Рецензии