пусть с утра будет хорошо

Пусть с утра вам будет хорошо,,
Приобнять   друга   за   плечо.
Заглянуть любимому в глаза
И   от   счастья катится слеза.

Пусть сегодня погода не радует,
Завтра   обязательно   обрадует.
Солнышко бывает переменчиво,
Ну,а завтра засветит  доверчиво.

Что поделаешь ,что полоски разные
И   частенько   бывают  обманчивыe.
Значит,встали  не   с   той   ноги,
Бога   просим   -  нам   помоги...

И смотришь,  жизнь  наша  меняется,
С утра    улыбкою  она  украшается.
Как утро начнёшь,так и день пройдёт,
Вот и белая   полоска в жизнь зовёт...
Ада Боровицкая


Рецензии