Душа твоя - океан и безбрежное море!

Душа твоя - океан
  И безбрежное море!
    Я от любви твоей пьян
      Буду, наверно, вскоре!

Я от любви твоей вдруг
  Стану другим, поверь мне!
    Забуду про дни из вьюг
      В тёплом юном апреле!

Я от любви твоей в миг
  Стану, верь, непохожим!
    Ведь безо всяких интриг
      Станешь ты всех дороже!

И знает милый каштан,
  И знает весь наш город,
    Что душа твоя - океан
      И безбрежное море!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии