Рассуждение 84

Люди, которые вас не понимают, но вы общаетесь, с ними по неизбежной жизненной необходимости, представляют собой, различные блюда, лежащие на одном большом подносе, и имеющие каждый свой неповторимый вкус. Но вы не можете избавиться от стойкого ощущение того, что второй раз, этот бы поднос вы не заказали.


Рецензии