Навеял бриз

Навеял бриз воспоминанья.
Мелькнули в памяти черты,
И наши первые свиданья,
И полудетские мечты.

А море небо целовало,
Ласкало пенною волной.
И я тогда ещё не знала,
Что ожидает нас с тобой

Переполнялось сердце счастьем,
И радость искрами из глаз,
И твой браслетик на запястье,
И летний день, как на заказ.

А ветер жизни нёс ненастье,
Грядущее всегда во тьме.
Но это ощущенье счастья
Живёт по прежнему во мне.


Рецензии