Во имя добра

Иисуса спросили,
Зачем ты страдал?
Чтоб зло не творили,
Он тихо сказал.

Чтоб верили люди,
Во имя добра,
Пойдёшь ты, под пули,
Себя не щадя.

Отдашь ты другому,
Кусочек себя,
Ведь жить по иному,
Нельзя никогда.

И крест свой по жизни,
Неся день за днём,
Дойдёшь ты до тризны.
Пройдя, сквозь огонь.

В любовь окунёшься,
Как в бездну добра,
Однажды проснёшься,
И скажешь слова.

Всевышний, спасибо!
За то, что живу,
Что, небо я вижу,
И просто дышу.

Имею я то,
Что вмещают слова,
Твой дом и родные,
И мама твоя!

И всё, что вокруг,
И конечно земля,
Иисус повторил,
Всё, во имя добра!


Рецензии