Для нашей дури предела нет

Есть ли у глупости предел?
Никто толком не знает,
Творит тупица беспредел
И сам от этого страдает.
Сидит тупица на суку
И пилит медленно, но верно,
Но неужели неясно дураку,
Что навернется непременно.
Но продолжает дурь летать
По свету, словно птица,
Она не будет отдыхать,
А к дуракам станет стремиться.



28.10.22


Рецензии