Побеги от любви

Быть может мне твоя любовь поможет,
Не могу жить, пойми я без тебя,
Если ты не любишь, искренне, любя.
Но может я тебе не сдался,,
 Но я люблю тебя пойми,
 Я крикнуть именем твоим старался,
 Но позабыла меня ты
 

Старался быть тебе любимым
Но всё же всё я потерял
Твою любовь к моим годинам
Я на листочке записал.

Я записал свои стихи, оставил на крыльце,
И убежал туда где меня любят,
Я убежал к своей родне.


Рецензии