Электронное письмо любимой

Компьютер сдох , но я всё же хочу
Ей строчку отослать , в которой нежность
Я на клавиши компа со всей силы жму
А в нём только немая тупая безбрежность

Я не умер ещё . Я живу и люблю
Нечего хоронить , поминать у уграды
Я в пути своём что-то , что нужно , найду
Что меня успокоит и даже обрадует

Я найду в себе силы влюбиться в себя
Протянуть тебе в буднях влюблённые руки
И найду себе счастье , в котором нельзя
Издавать из себя полу-жалкие звуки

Я тихонько во сне - хоть в твоём , хоть в моём
Прикоснусь на подушке  губами к печали
Что ты спишь без меня . А я твой только сон
Потому , что себя мы вчера не встречали

А сегодня у нас фейерверк на душе
Мы проснулись вдвоём на огромной подушке
Ночь , как жизнь , нас скрывает в своей темноте
А нам кажется , что так удлобней и лучше

Я к тебе дотронулся губами до губ
Ты открыла глаза и...к подушке прижалась
Я подушку отбросил на сторону грубо
Ты со мной целовалась , когда приглашала ?

Я не просто пришёл . Я пришёл к тебе весь
И не нужны мне прятки вне и под одеялом
Ты , любимая - взвесь . Что я грешный весь здесь
Не хочу , чтобы это у нас было даром

Целовались во сне так , что губы распухли
Удивлялись себе - как нам сладко вдвоём
А потом мы уснули
И нервы потухли
Как в ночи струи , что любят днём водоём

Ты уснула... а я потихоньку подкрался
И тебя за ресницу легонько лизнул
Утро будет . И жизнь .
Я надеюсь - прекрасное
Только жаль , что я ночью на тебе уснул

Вдруг комп ожил : - давай , пиши письмо
Любишка заждалась , однако
А что писать ? Я - вот ОНО
Судьбой начертанное ей зодиаком знак

архив


Рецензии