Приду, когда другие не придут

Приду к тебе, когда другие не придут,
И к черту злость, обиду и характер скверный,
Со свежим ветром я улыбку принесу,
И ты поймешь, что нужен, важен, первый.

Тебя пойму, когда другие не поймут,
И прикоснусь к щеке дождем весенним, теплым,
И легким облаком всю нежность подарю,
Не вспомнишь ты про прошлые невзгоды.

Тебя я буду слушать с ночи до утра,
Оберегая от ошибок и от фальши,
Звездой на небе для тебя гореть всегда,
Чтоб помнил, знал, какой ты настоящий.

Приду к тебе, когда другие не придут,
И воздухом твоим я буду и огнем опасным,
Водою смою прошлое и силой наделю,
Ты только не молчи, молчание ужасно.


Рецензии