Осенний город- Петербург

Осенний город,
Листопад
Кружится в свете
Фонарей.
Тебя люблю я
Все сильней,
А листья кружатся
Летят.
Тебя ревную я
Немного.
Пусть разлучила
Нас дорога.
Осенний свет в
Листве кленовой.
Весну хочу обнять
Я снова.


Рецензии