В этом мире ты лишь гость

Сон. Окно. Ладонью вверх
Выпуская голубей.
Ночь. Луна. Тоска. Душа.
Вспоминать всё не спеша.
Улыбка. Детские глаза.
Забыть знакомые места.
Зелёный чай. Глоток. Настрой.
Подойди. Не жди. Не стой.


Рай и Ад. Свет и мрак.
Различать кто друг, кто враг.
Сегодня тоже, как вчера
Наступила ночь...Луна...
Книги. Письменная трость.
В этом мире ты лишь гость.
Не лги, а правду говори,
Если ты хотел Гран-при.
Ночь. Луна. Тоска. Полёт.
Ничто не вечно. Всё уйдёт.
Зачем ты строишь планы? Брось.
В этом мире ты лишь гость.


               

              ;;;;;


Рецензии