Живи по правде

Живи по правде. Не греши.
Воздастся всем по вере.
Богатства собственной души
Деньгами не измерить.

Делам подводится итог
Со временем, с годами.
Мы говорим, что «С нами Бог!»,
Но с Богом ли мы сами?

16.11.2022


Рецензии