Дождь

Дождь-
Ручейки по дорогам текут,
Разливаются бурной рекой,
В каждой капельке нежность несут
Нарушая вселенский покой,
Дождь-
Бесконечная водная гладь,
Что течёт без боязни, стремглав,
Миллионы слезинок опять
СобралИсь вместе с неба упав,
Дождь-
Отражая искрящийся свет,
Изменяя один лишь маршрут,
Миллиарды незыблемых лет,
Ручейки по дорогам текут ,
Дождь-
Для одних-это просто вода,
Для других -шелест жизни в тиши,
Но он был, есть и будет всегда
Частью вечной небесной души!
05.11.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии