вне садовой зоны комфорта...

вне садовой зоны комфорта
отдыха уголок
глаза внутри курорта:
яблоко под залог
паданок: их источник
света - и сам пират:
карибский его подстрочник
в конфликте - черный квадрат:
бермудская треуголка
апостол петр один
яйцой золотая иголка
кощей - аладдин в аладдин...




.


Рецензии