Жить

Вновь за окном плачь,
Вестник моих неудач.
Мне не поможет врач,
В моей голове «срач…»

Выйду в дверной проем,
Не поместиться в нем.
В сумраке и днём,
Гори оно все огнём.

Лишь тишина в ответ.
Дождь за окном - привет,
Сквозь пелену лет
Осени тает след…

А значит скоро зима,
С зимой придут холода.
Застынет в лёд вода
И что тогда, навсегда?

Нет знаю - весне быть,
В круговороте плыть.
Значит хватит скулить,
Жизнь она чтобы жить.

Чувствовать и дышать,
Доверять и прощать.
В потоке ее плыть,
Жизнь она чтоб любить…
nk,  23.10.22


Рецензии