Последний бард

Веду себя я маргинально
Дивлю поэта волчьей пастью
Пишу, дышу  с материально
Не обесчеченною страстью.


Подонок общества я -шляхтич
Что Папы ватиканский клитор
Одолевает ну иль Галич
Великий бардов Инквизитор.

Пугаю чистоплюский город
Свой на окраине бичуя
С руками в пошлости по локоть
Себя гитарою бичуя.


Рецензии