Две судьбы

Две судьбы проживаю сегодня, две дороги сегодня топчу.
Одному покоряюсь до полдня, а вторым быть до ночи хочу.

Жить, любимого сына утрата, не давала отцу много лет.
Он нарёк меня именем брата, когда я появился на свет.

Для родителей стал я любимым. Безгранична была их любовь.
Брат был счастлив, и я был счастливым, а семья стала прежнею вновь.

Не всегда мы вдвоём уживались. Лёнька, старший- покладистым слыл.
Мне же - нет, не всегда удавалось, обуздать свой норовистый пыл.

Мы от этого сильно страдали. За грехи и поступки свои,
Всякий раз от судьбы получали- за двоих и всегда- до крови.

Кто -кому помогал подниматься, кто -кого вниз обратно тащил-
С этим, я лишь могу разобраться, только там, где ты, Лёнька -почил.

Нам сказать есть о многом друг другу. Хоть и трудно нам было двоим,
Был ли, нет, под твоей я порукой - "Ты, мой брат, ты навеки любим".


Рецензии