Когда то...

Когда то мне семнадцать было,
Пятнадцать было ей.
Но чувство наше не остыло,
А стало лишь сильней.

Любовь , испытанная временем,
Сопровождает нас всегда.
И ссоры наши были временны,
А счастье поселилось на года.

И вот сейчас , на склоне лет,
Ты бабушка , а я стал дед...
Пусть далеко мне не семнадцать,
Но для меня - тебе пятнадцать.

"Бабулька" ненаглядная  моя -
Такой на свете не найдется.
Буду любить тебя всегда,
Покуда сердце мое бьется.


Рецензии