Самый-самый

           Владимир Переверзев

           Самый-самый
(http://stihi.ru/2020/10/23/1943)

- В доме нашем семейная пара
Проживает прекрасно, счастливо:
Не бывает ни ссор, ни "пожаров"
И на людях смотрятся мило.
- Муж красив, элегантен, статен,
Для жены он во всём - САМЫЙ-САМЫЙ,
До любви всегда страстен и жаден.
И она его очень любит.
- И в постели он весь САМЫЙ-САМЫЙ, -
В жар любовный её всю бросало!!!
... Если ж рядом его не бывало,
То... СОСЕДА вполне ей хватало...
***             16. 11. 2022 г. 09:18
г. Пикалёво Ленинградская область
***


Рецензии
Если это шутливое стихотворение, то понятно, хорошо,с юмором... Ну, а если по-серьёзному, то так может поступать только сексуально лзабоченная женщина!

Людмила Гольцова   13.01.2023 21:35     Заявить о нарушении