Лес как сказка

Шёл я Летом, но без света,
В темноте было то Лето…
Отключил мне этот свет –
ЭКОНОМЬ – сказал мой дед!

Вижу, вон стоит избушка,
А в избушке – той старушка…
Пригласила – выпить ЧАЙ –
К ней – на ЧАЙ – не залезай!?!

Но, однако ж, я ЗАЛЕЗ,
Запихнул туда, тот БЕС!
Двадцать лет – не вылезаю,
С той кроватки – не слезаю!

А старушка та – ЯГУШКА,
Прицепилась – как лягушка!
Нежно квакает она –
Сидя ночью у окна…

Так зовёт друзей тех в гости,
Не толпитесь – на погосте,
Станьте в очередь скорей –
Сзади всех – тот Бармалей!

Впереди – не ты, усатый
И не ты – тот полосатый –
Впереди стоит – Кощей,
Ему рюмочку налей!

Мне даёт она команду,
Отворяй скорей веранду!
Всем тем строем – Шагом Марш –
На второй смелей этаж!

Муж – на первом, мой живёт,
Он, конечно – соки пьёт,
Но, сегодня – пил Коньяк –
С вами драться – не дурак!

Усыпить хотела Я,
Только, НЕТ того ЗЕЛЬЯ,
Вчера кончилось оно –
Той соседке – отдано…

Она мужа – усыпила,
Крокодила – пригласила!?!
Танцевала с ним – всю ночь,
Ну, а мне сказала – прочь!

Вот такие счас подруги,
На другом сидят том суке –
Отдаёшь им всё своё,
А от них – небытиё…

Вот сегодня так решила –
Я ЕЁ – не пригласила!
Без неё – здесь будет ПИР,
Разорвала с ней – я МИР!

Так с подругой – той решила,
Заходи – кто приглашён
И не мойте руки мылом,
Не отмойте – вид страшён!

Посмотри – Кощей смешон,
Он привёл с собой всех жён…
Сосчитать всех не смогла,
Змей-Горынчу – отдала…

Змей-Горыныч – без труда
Запихнул их всех – туда…
У него живот большой –
Там для них – уже покой!

А Кощей тот – разозлился
И на Змея – накатился!!!
Отдавай, Горыныч – Жён,
Ведь – во гневе, я страшён!!!

Замахнусь своею палкой,
Всех голов твоих – не жалко!
Замахаюсь – раза три –
Только сопли ты, утри…

На земле буш – утирать,
Лапы – будут там скакать!!!
Отрублю я лапы тоже –
Будь без них – Кощей пригожим!

Но Горыныч – засмеялся,
Засмеялся – расчихался…
А чихал он – лишь ОГНЁМ,
Даже ночью, даже днём!!!

А Кощей на ЧИХ тот сел
И домой он улетел…
Без оплаты – за труды,
Брызнул лишь – стакан воды!

Не стаканом – поливать,
В этот ЧИХ – воды давать,
А нужна там – та Струя,
Та Вода – не из ручья…

А Волшебная Вода,
От неё – сбежит беда!
У моей хозяйки есть –
Мне дала вчера – поесть!

И пока на всё глядел,
Я поесть, попить – успел…
Всю ту Воду – я допил,
Не мешал мне – Крокодил…

И пока там все дрались –
Домовые – там кусались,
Слепой Кот – Лягушку бил,
Убежал тот Крокодил…

Все Русалки – уплыли –
Все подарки – забрали!!!
Это Я, всех – разогнал…….
Сам от Бабы Я – СБЕЖАЛ!!!!

Счас ОДИН – уже живу,
В Лес тот, днём я не хожу…
Но советую, я вам –
В Лес – идите по ночам!

Не один, не два – а строем,
А с собой берите – СТРАХ!?!
Этот СТРАХ в лесу – БАБАХ!!!!
Этим СТРАХОМ – всех накроем….

Бабку ту – МОЮ – зароем,
Чтоб не делала – ГУЛЯНКИ,
Не поганила – ПОЛЯНКИ,
Чтоб, в ЛЕСУ – не ЧЕРТИ  жили –

Волки с Лисами – дружили,
Чтобы, Царем – был МЕДВЕДЬ…
Мёд весь детям отдавал –
Никого не обижал!!!
16.11.2022


Рецензии