Упаду я отчаянно в море

Упаду я отчаянно в море,
И исчезну в далёких краях.
И стихами забытая воля,
Ветром шепчет по городу страх.

Мне без боли и шага не сделать,
Без печали забыть о любви.
Продолжение долгому верить
Тусклым пламенем вечно гори.

В темноте опираюсь на плечи,
В шею ласку и трепет зари.
Танец губ тушит медленно свечи,
Языком проведя по любви.

Остывая как снежные слезы,
Просыпаясь, открою глаза.
Обниму твои нежные розы,
Алый цвет мне на кисть как гроза.


Рецензии
Красивые строки, спасибо!

Анна Комарова 6   31.12.2022 10:56     Заявить о нарушении