Спасение - в духовных юннатах с двумя судимостями!

И тогда у них есть шанс оказаться трижды героем РФ образца 2022, как Е.Пригожин,природная любознательность которого в юности  исключала из сферы его интересов собственно природу и малообеспеченных,предельно  долготерпеливых в ожидании натуралистического счастья юннатов...


Рецензии