Ностальгия

Над Агрой ясное утро,
Чуть свет Тадж-Махал золотит,
Тепло,всё в песках утопает,
А сердце по дому грустит.

Там-Север,снега и просторы,
Сосна на морозе трещит,
Мальчишки катаются с горки,
Смех детский в сугробе звенит.

Домой!


Рецензии