Укорени в Своей Любви

Укорени в Своей Любви!
И мое сердце обнови,
Чтоб ею лишь дышало,
Благое совершало!

Любовью сердце затопи!
От равнодушья сбереги,
И от вражды тем боле,
И от ненужной боли.

Ты погрузи меня в Любовь,
Осознавала чтобы вновь
Нужду в Тебе, как в хлебе!
Потребность в Божьем Небе!

Любовью душу отогрей!
Замолкнет пусть в ней звук скорбей,
Господь мой Всемогущий,
Любовью Сам Живущий!



 


Рецензии