Зацепила мысль

Зацепила мысль о лете,
Я хочу в тепло скорей,
Где любовь важней на свете,
И в душе ещё светлей.

А между нами дефицит общенья.
Ты далеко, и в этот вечер я одна.
К тебе хочу, люблю твоё я пробужденье,
И между нами загорается звезда.

Я вспоминаю нас с тобою,
Твоё дыхание, улыбку, свет.
Ты без меня покоя не находишь,
А мне так нужен ласковый «привет».

А мне сегодня снился сон,
Там было мило, и ты влюблён.
Смотрел так искренне в глаза…
Вдали мерцала бирюза.

Зажглось внутри всё, загорелось,
К тебе стремлюсь, не отпускай.
Мне так хотелось в любовь поверить,
Хотя…на улице уже зима…
1-11-2022


Рецензии