ты такая красивая

ты такая красивая, когда грустная
пусть и улыбка твоя тусклая
губы искусаны до красноты
а ты

ты такая красивая, когда честная
и заботишься о чужих бедствиях
несмотря на мировые последствия
ты

ты такая красивая, когда верная
я бы ставил в пример тебя первую
отключил бы огни города
а пока

ты такая красивая, когда гордая,
осторожная и забвенная,
я смотрел на тебя бережно,
повторяя внутри голосом:
ты такая красивая, когда нежная
ты такая красивая, когда страстная,
ты такая красивая, моя огненная,
моя милая, голубоглазая

ты такая красивая.


Рецензии