Замерзло Солнце в светлом Янтаре

Замерзло Солнце в светлом Янтаре.
Зимою не играет, не лучится.
Березы смотрят в белом серебре
И моя тройка мчится, мчится, мчится.

Дороги скрылись в чудных кружевах
И вечер засыпает в звездных блестках.
И ветер вьюгой ходит во дворах.
Метель завьюжит в мои окна хлестко.


Рецензии