Дохрустелись

Говорили мне дуриле:
"Неча пальцами хрустеть!"
"Плохо будет - говорили.
И не смей так делать впредь!"

И про это, каждый в детстве
Отдавал себе отчёт.
Ну, а кто по-малолетству,
Втихаря не хрустанёт?

Получили со сторицей,
(Право было старичьё)
Поглядите, чё творится?!
Дохрустелись... Ё моё...


Рецензии