Разговор с читателем

      Разговор с читателем.
           Много/мало.

Нам так порою много надо.
Но это кажется… не есть.
На самом деле, чтобы рядом
Был ОН, а прочее всё «жесть».

Ты не суди меня, читатель,
За текст от женского лица.
Я чуть романтик и мечтатель,
Пишу не всё, не до конца.

Припрячу нечто между строчек
И скроюсь где-то там, в тени,
Оставлю маленький клубочек…
Но ты за нитку потяни.

Сумеешь – вытащишь пол мира,
А может, даже целиком…
И на душе не так-то стыло,
И жизнь летит не кувырком.

Нам так порою мало надо…
А может, много? Целый мир?
И чтобы ОН всегда был рядом –
Дилемма, стёртая до дыр.

А он, она – равно, по сути,
Мы с этим в мире рождены…
Я не хочу словесной мути,
Разлук, несчастий и войны.


Рецензии
Интересное стихотворение!
С позитивным настроем!
Жму руку, Валерий!
С теплом
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   18.11.2022 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Валерий Шигарин   18.11.2022 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.